お問い合わせ

Direct E-mail(直接送信はこちら): info@tanishima.biz
Direct Call(直接お電話はこちら): 03-5575-5580

(LINE相談はこちら)
LINE ID: tanishimaoffice を友達登録後、「相談」とだけ送信してください。

 

【Mail form】We promise to contact you within 24hours.

下記メールフォームにお問合せ内容をご記入し送信お願いします(または求人やセミナー等「希望」の旨)。

例1.技能実習生を採用したい。
例2.組合を変更したい。
例3.特定技能に変更してコストダウンできるか。

24時間以内に返信等ご連絡を致します。
当事務所は行政書士法その他法令に定める守秘義務を徹底し、個人情報保護をお約束します。

お問い合わせフォーム

お名前(Name)*
Email*

  • 確認のためもう一度入力してください
  • 携帯も可、ドメイン拒否設定の解除をお願いします。
内容(Question)*

個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)

外国人雇用機構(以下、「当機構」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守し、ご依頼人様の個人情報の重要性に鑑み、当機構が取得・管理しているご依頼人様の個人情報を以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に真摯に努めます。

1.法令等の遵守

当機構は「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取り扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、その他業務に必要な法令等を遵守いたします。

2.個人情報の取得・利用

当機構は業務を遂行する上で、ご依頼人様の氏名・住所・電話番号・生年月日等の個人情報を取得させていただいております。
当機構は、取得した個人情報をご依頼いただいた紹介、監理、書類作成、手続代行、相談業務及びそれらの管理・連携士業、他関係事業者の業務ならびにご依頼人様に有益と思われる情報の提供において、必要な範囲内に限り利用します。
当機構は、ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は法令により許可される場合でない限り、上記利用目的達成に必要な範囲を超えて、ご依頼人の個人情報を利用いたしません。
また、当機構は業務上知りえた個人情報を正当な事由がない限り秘密にすることを誓約いたします。

3.個人情報の管理

当機構では、個人情報管理責任者を置き、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止するために、必要な措置を講じ、ご依頼人様の個人情報を適切に管理いたします。
また、当機構は、ご依頼人様の個人情報の取り扱いに関して、従業員に対して適切な監督を行います。

4.個人情報の第三者への提供

当機構は、他の事業者と共同で行う必要がある業務その他ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は利用目的達成に必要な場合若しくは法令により許容されない限り、ご依頼人様の個人情報を第三者に提供いたしません。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等

ご依頼人様が、ご自身の個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等を希望される場合、下記連絡先までご連絡下さいますようお願いいたします。
当機構は、ご依頼人様ご本人からのお求めであることを確認させていただいた上、これに応じるものといたします。

〇お問い合わせ先

当機構の個人情報の取り扱いについてのお問い合わせは、下記連絡先までお願いいたします。


お問い合わせフォーム

  1. 1
    入力
  2. 2
    確認
  3. 3
    完了

お客様情報を入力してください。

お問い合わせ種別
必須
会社名/お名前
必須
担当者名
電話番号
任意

(半角数字、ハイフン無し)

メールアドレス
必須

お問い合わせ内容を入力してください。

必須

予期しない問題が発生しました。後でもう一度やり直すか、他の方法で管理者に連絡してください。

個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)

外国人雇用機構(以下、「当機構」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守し、ご依頼人様の個人情報の重要性に鑑み、当機構が取得・管理しているご依頼人様の個人情報を以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に真摯に努めます。


1.法令等の遵守

当機構は「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取り扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、その他業務に必要な法令等を遵守いたします。


2.個人情報の取得・利用

当機構は業務を遂行する上で、ご依頼人様の氏名・住所・電話番号・生年月日等の個人情報を取得させていただいております。 当機構は、取得した個人情報をご依頼いただいた紹介、監理、書類作成、手続代行、相談業務及びそれらの管理・連携士業、他関係事業者の業務ならびにご依頼人様に有益と思われる情報の提供において、必要な範囲内に限り利用します。 当機構は、ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は法令により許可される場合でない限り、上記利用目的達成に必要な範囲を超えて、ご依頼人の個人情報を利用いたしません。 また、当機構は業務上知りえた個人情報を正当な事由がない限り秘密にすることを誓約いたします。


3.個人情報の管理

当機構では、個人情報管理責任者を置き、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止するために、必要な措置を講じ、ご依頼人様の個人情報を適切に管理いたします。 また、当機構は、ご依頼人様の個人情報の取り扱いに関して、従業員に対して適切な監督を行います。


4.個人情報の第三者への提供

当機構は、他の事業者と共同で行う必要がある業務その他ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は利用目的達成に必要な場合若しくは法令により許容されない限り、ご依頼人様の個人情報を第三者に提供いたしません。


5.個人情報の開示、訂正、利用停止等

ご依頼人様が、ご自身の個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等を希望される場合、下記連絡先までご連絡下さいますようお願いいたします。 当機構は、ご依頼人様ご本人からのお求めであることを確認させていただいた上、これに応じるものといたします。


〇お問い合わせ先

当機構の個人情報の取り扱いについてのお問い合わせは、下記連絡先までお願いいたします。